Aglio polvere fine per decotti, tisane e macerati

L'aglio è una bulbosa comunemente coltivata e riconosciuta per le sue proprietà benefiche in tutte le parti del mondo. Utilizzato anche dagli antichi egizi nel 1500 a.C. per mantenere in salute gli schiavi .Originario probabilmente delle steppe del Kazakhistan, l'aglio in antichità veniva usato da egiziani, greci e romani. Appartiene al genere Allium, come la cipolla, lo scalogno, il porro e l’erba cipollina. Oggi l’aglio viene utilizzato nelle cucine di tutto il mondo, principalmente in quella asiatica, ma anche in quella mediterranea ed italiana.

Impiego in agricoltura

La polvere vegetale essiccata e micronizzata si usa per la preparazione casalinga di macerati e decotti efficaci per migliorare l'autodifesa da attacchi di insetti e crittogame in genere.

Dose e modalità d'impiego: 100 g di aglio in polvere si lasciano in infusione in 10 lt di acqua per una notte. Il mattino successivo si aggiungono 100 g di sapone potassico, si mescola e il prodotto è pronto. Un vero Insetticida Killer!!!

Busta da 500 g